|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. |
Afiliação: |
LUCIANA ARRUDA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; YASODHARA CAPELLA; JOSÉ HUMBERTO ARRUDA; NONETE GUERRA. |
Título: |
Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) |
Palavras-Chave: |
Arioma; Avliação sensorial; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152773/1/Giuliano-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152142/1/Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 2059942 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, L. 245 $aSensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aOur objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aArioma 653 $aAvliação sensorial 653 $aVitivinicultura 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCAPELLA, Y. 700 1 $aARRUDA, J. H. 700 1 $aGUERRA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1190. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde; Barra alimentícia; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92908/1/24763.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1971863 005 2023-11-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, C. L. C. V. 245 $aDesenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 1190.$c1 CD-ROM. 653 $aBanana verde 653 $aBarra alimentícia 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aDUARTE, D. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aGOMES-RUFFI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|